Новокузнецкий драматический театр

Проспект Металлургов, 28

Тел. кассы (3843)74-30-43

Не до смеха16+

Актёры: Анатолий Нога, Алёна Сигорская, Елена Амосова, Андрей Жилин, Вера Заика, Юлия Костенко, Олег Лучшев, Даниил Нагайцев, Наталья Пивоварова, Владислав Сарыгин, Маргарита Смирновская

Режиссёр:

Миро Гавран

Не до смеха.16+

 

Режиссер-постановщик: Прибыток Павел Владимирович

Художник: Ксензова Юлия Николаевна

Продолжительность спектакля 2 часа

Премьера состоялась 17 октября 2017

 

Известный в Европе драматург Миро Гавран исследует вечную проблему: отношения мужчины и женщины. Чем сложнее отношения в семье, тем неожиданнее поступки героев пьесы.

Комедия начинается в музее современного искусства. Неожиданный взгляд художника на классическую ситуацию «Муж, жена, любовница» дает взрыв эмоций и многообещающий финал, который мог бы стать печальным…

Но настоящая любовь все расставляет на свои места.

Комедия «Не до смеха» - ироничный и честный разговор о классической проблеме:  «Как сохранить любовь и уважение в семье собственными силами?»

 

Пожалуйста, поделитесь своим мнением

Цитата
Представьтесь, пожалуйста:
5 дней назад
Благодарна за спектакль!!!! Браво молодым актерам,не отстают от старожилов театра. Очень нравятся музыкальные вставки. А Пегас- просто класс!!!
7 дней назад

Наталья Александровна

7 дней назад
Не знаю,кому как...Но моё мнение, что весь сюжет взят из жизни !!! И смысл есть и юмор есть !!! Прекрасная игра актеров, музыка, песни, спектакль просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ !!!! И смотрится на одном дыхании !!! Огромное СПАСИБО за чудесный спектакль !!! Мы ходили с друзьями, нас было 10 человек, всё в большом восторге от спектакля !!! Прочитала комментарии и ниже и пришла в ужас....Я посмотрела весь репертуар нашего театра (за исключением спектаклей на малой сцене) и не увидела не одного, как пишут, я повторять не буду, плохого спектакля...Все постановки нашего театра великолепны, многие я посмотрела не по одному разу, и просто в восторге !!! А мне есть с чем сравнивать, я люблю театр, и СПАСИБО, что у нас в городе есть такой театр с великолепной труппой актеров !!! Ждём ваших новых постановок !!! Вы - ЛУЧШИЕ !!!!!!

Наталья Александровна

7 дней назад
Не знаю,кому как...Но моё мнение, что весь сюжет взят из жизни !!! И смысл есть и юмор есть !!! Прекрасная игра актеров, музыка, песни, спектакль просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ !!!! И смотрится на одном дыхании !!! Огромное СПАСИБО за чудесный спектакль !!! Мы ходили с друзьями, нас было 10 человек, всё в большом восторге от спектакля !!!
Очень круто.хорошая постановка.понравилось больше, чем с московскими актерами
16 дней назад
Согласна с Ланой. Отсутствие смысла и юмора скрашивало наличие декораций и блестящая актерская игра
1 месяц назад
Спектакль-БУФ!Как умудрился режиссер из нудной и скучной пьесы высосать из пальца что то более менее смотрибельное?Читая сценарий,мне хотелось его захлопнуть на первых страницах!У нас видимо нет приличных российских аналогов?Бедные актеры,как Анатолий Нога играл-это блеск!!! Он тащил сюжет до последнего!!!Спасибо художнику-постановщику и постановщику танцев,и так же художнику декоратору,иначе не на что было смотреть!Люди в зале из за деликатности не уходили.Не ставьте говнянных пьес,ищите нормальные произведения-запрос к лит.режу.Актеры классные,потенциал велик,но кто их дергает за нитки-вопрос!jQuery21107924707292113453_1508400314026??Удачи Новокузнецкому ТД!!!!
Спектакль-БУФ!Как умудрился режиссер из нудной и скучной пьесы высосать из пальца что то более менее смотрибельное?Читая сценарий,мне хотелось его захлопнуть на первых страницах!У нас видимо нет приличных российских аналогов?Бедные актеры,как Анатолий Нога играл-это блеск!!! Он тащил сюжет до последнего!!!Спасибо художнику-постановщику и постановщику танцев,и так же художнику декоратору,иначе не на что было смотреть!Люди в зале из за деликатности не уходили.Не ставьте говнянных пьес,ищите нормальные произведения-запрос к лит.режу.Актеры классные,потенциал велик,но кто их дергает за нитки-вопрос!jQuery21107924707292113453_1508400314026??Удачи Новокузнецкому ТД!!!! Сигорской и Амосовой Шекспира играть,а вы их пичкаете какой!
16 октября была на генеральной репетиции...Зал был полон...Спектакль очень веселый с юмором, несмотря на драматический подтекст. Интересная находка с применением пантомимы. Местами шоу, танцы, все было красочно, феерично. Трогает душу глубина сюжета, смысл и то, что хотели передать актеры. Спасибо и браво задумке режиссера. Актеры мастера своего дела не перестаю ими восхищаться. Браво!!! Спектакль стоит посмотреть. Желаю зрителям успеха. Скорее на премьеру "Не до смеха"!
Комментировать