Новокузнецкий драматический театр

Проспект Металлургов, 28

Тел. кассы (3843)74-30-43

Сны в летнюю ночь16+

Актёры:

Режиссёр:

У. Шекспир

"Сны в летнюю ночь"

Спектакль адресует зрительской аудитории неувядаемый блеск шекспировского слова, красоту живой природы и живых человеческих чувств, столь поэтично воспетых в комедии «Сон в летнюю ночь» Вильяма Шекспира.

В основе режиссёрского замысла постановщика спектакля Елены Олениной – современная история  нравов урбанистического уклада жизни, показанная через призму чистого проявления молодости и любви героев Шекспира.

Стихия искренних чувств и гармония природы, представленной на сцене с помощью инновационных технологий в объёмном формате выхода за пределы четвёртой стены, вовлекает в свои пространства зрителей, обостряя и обновляя их восприятие - вплоть до реального ощущения лесных ароматов. Ритмы хореографической партитуры обостряют конфликт обыденной и лирической линии спектакля, а неповторимые мотивы  стилистики модерн гениального чешского художника Альфонса Мухи вносят в эстетику спектакля магию волшебства и обаятельное славянское звучание.

Всё происходит словно во сне, в любовном сне, невесть откуда упавшем на героев, которые стали одержимы любовью, как безумием. «Сон, всего лишь сон в твоей судьбе решает всё!» – вот философия спектакля, заставляющая к себе прислушаться и нас, зрителей.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением

Цитата
Представьтесь, пожалуйста:
Комментировать