ГАУК "Новокузнецкий драматический театр"

Проспект Металлургов, 28

Тел. кассы (3843)74-30-43

Иван Охлобыстин "Поэзия Серебряного века"6+

Иван и Ксения Охлобыстины в поэтическом спектакле «Почувствовать несказанное». Поэзия Серебряного века»

Известный актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин с супругой Ксенией (актриса Оксана Арбузова) впервые выйдут на сцену вдвоем с новой программой «Почувствовать несказанное». Поэзия Серебряного века» и проведут творческий вечер, ответив на вопросы зрителей.

Поэтический спектакль станет незаурядным событием, как для самих исполнителей, так и для поклонников этих замечательных артистов, а также для всех, кто любит поэзию.

«Сохранить русский язык в его совершенстве способна только поэзия. Ведь только ей доступны самые укромные уголки нашей души», - Иван Охлобыстин.

«Поэзия Серебряного века» - это совместная программа супругов Охлобыстиных, которых мы знаем как талантливых актеров, примерных супругов, для которых семья и дети – это основа жизнеустройства, а сейчас и как больших почитателей поэзии. В этот вечер они, каждый по своему, каждый со своим видением и темпераментом, будут читать свои любимые произведения. Зрители перенесутся в эпоху начала XX столетия, чему будет способствовать и вся обстановка зала княгини Шаховской «Геликон-оперы».

Их история знакомства началась как у Булгакова: «…любовь налетела, словно убийца из-за угла». Дело было на Московском кинофестивале. Оксана Арбузова шла по ступенькам вверх, Иван Охлобыстин – вниз. «И вдруг звук выключили…» — вспоминает Оксана. Теперь у пары 6 детей — семья, которую журналисты называют одной из самых оригинальных и крепких в кинематографе.

Во второй части поэтического спектакля Иван и Оксана проведут творческий вечер и в свободном формате пообщаются со зрителями, ответив на все вопросы, интересующие почитателей их таланта.

 

Заголовок страницы Контент сайта