ГАУК "Новокузнецкий драматический театр"

Проспект Металлургов, 28

Тел. кассы (3843)74-30-43

Татьяна Качалова. 25 лет на сцене

     Артистка Новокузнецкого драматического театра окончила Тюменское училище искусств в 1978 г. В Новокузнецком драматическом театре с 1995 г. Почетная грамота Министерства Культуры и Российского профсоюза.

     С 1995 года Татьяна Качалова на сцене  Новокузнецкой драмы. Неподражаемая органичность клоунессы соединяется в её манере игры с ироничным отношением к жизни. Острой  характерностью, абсурдом  и комизмом наделяет актриса своих героинь.

     Нетрадиционное исполнение роли Старой барыни в драме Александра Островского  «Гроза» до сих пор помнят зрители. Её колоритная Мама в комедии «Здравствуйте, я Ваша…тёща!», эксцентричная Иден Бренд в «Бродвее», живописная Старуха в психодраме «Всё о женщинах» неизменно радуют зрителей и обнаруживают широчайший диапазон творческого потенциала артистки.

     Мы знаем Татьяну по таким спектаклям как "Ганди молчал по субботам": история о том, как подросток становится взрослым.
Мальчик вырос в благополучной, полноценной семье. Счастливый мир, в котором он жил всю жизнь, оказался иллюзорным, хрупким;

     "Весы": в приёмном покое родильного отделения мужчины разговаривают о жизни. Они многословны или, напротив, молчаливы. Кто-то из них уже давно в клубе отцов, а кто-то только готовится в него вступить. Кажется, что именно в эти волнительные часы ожидания чуда – рождения нового человека – мир достигает хрупкого равновесия.

 

   РАБОТЫ АРТИСТКИ

 
           
 
     
Заголовок страницы Контент сайта