ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ЗАТО

Министерство культуры и национальной политики Кузбасса

ГАУК "Новокузнецкий драматический театр"

Проспект Металлургов, 28

Тел. кассы (3843)74-30-43

ЗАТО16+

Актёры: Александр Шрейтер, Алёна Сигорская, Екатерина Пономарёва, Артём Четыркин, Олег Лучшев, Евгений Лапшин, Анатолий Смирнов, Анатолий Нога, Татьяна Лизунова, Наталья Пивоварова, Владислав Сарыгин, Сергей Ермаков

Режиссёр:

Постановочная группа:

Режиссёр – Юрий Алесин

Художник – Лёша Лобанов

Художник по свету – Елена Алексеева

 

ЗАТО – закрытое административно-территориальное образование. В этом городе, изолированном от реальности, всё аномально благополучно. Нет преступности, эпидемий, катастроф. Народный праздник – день, когда Николая Зайцева, руководителя градообразующего военного предприятия, оправдали и освободили из заключения. Каждый год в честь этого события Николай и его родные получают подарки от всех жителей ЗАТО. Однако в самой семье Зайцевых полно скелетов в шкафу. Дети Николая пытаются разгадать тайны взрослых, а главный герой понять – может ли он отказаться от роли «покровителя города». 

Пьеса и спектакль «ЗАТО»  стали результатом режиссёрско-драматургической лаборатории «Трансформация мифа», которая прошла в Новокузнецком драматическом театре в 2020 году. Сюжет «ЗАТО» – трансформация библейского мифа об Иове.

Жители ЗАТО – Анатолий Нога, Татьяна Лизунова, Наталья Пивоварова, Владислав Сарыгин, Сергей Ермаков, Анастасия Морозова (детский театр «Питер Пэн»), Кирилл Пивоваров.

 

Продолжительность спектакля – 1 час 30 минут

Премьера состоялась 26 февраля 2021 года

 

КУПИТЬ БИЛЕТ

 

Пожалуйста, поделитесь своим мнением

Цитата
24 дня назад
Вчера была на данном спектакле. Я вообще очень люблю наших актеров, местные постановки, к слову на Иванова ходила 4 раза, много других интересных спектаклей было в нашем арсенале. Я не знаю где люди увидели Спектакль поверхностный, а на глубокий, как заявлено в описании, тривиальный, бессмысленный и неинтересный! Бесполезная трата денег и своего жизненного времени! Тоже самое, только ещё хуже, могу сказать и про Вишневый сад, тк ЗАТО длится 1ч10миг, к слову заявлено 1,5ч, а вот отвратительный Вишневый сад — 2,5ч. Если будет в афише, не советую ходить. Вы ожидаете увидеть постановку по произведению, а получите абсолютно неадекватную артхаусную чепуху.
Заголовок страницы Контент сайта
Комментировать