ГАУК "Новокузнецкий драматический театр"

Проспект Металлургов, 28

Тел. кассы (3843)74-30-43

Открываем "ОКНА"

16 Сентября 2020

16 сентября в 19:00 (15:00 мск) III Международный фестиваль камерных спектаклей «ОКНА» открывает трансляция красноярского спектакля «Мама, мне оторвало руку».
 
КрасТЮЗ – без сомнений тот театр, который меняет не только свой индустриальный город, но и всю Россию, своим примером доказывая силу настоящего искусства.
 
«Мама, мне оторвало руку» (16+) – погружение в странный мир, личный космос современной девушки-подростка. Машка переживает внутренний конфликт, вызванный несоответствием ожиданий окружающих и собственного представления о себе.
 
Режиссёр Никита Бетехтин: «Этот спектакль мы адресовали тем, кому уже есть шестнадцать, тем, кому это еще предстоит, и тем, кто уже это пережил и наблюдает со стороны, советуя молодым людям, как нужно жить… Меняются поколения, культура, мировоззрение, способы коммуникации, а по факту каждое поколение шестнадцатилетних во все времена сталкивается с трудностью самоопределения – как в борьбе за оригинальность не потерять самого себя».
 
Спектакль - участник программы «Маска Плюс» фестиваля «Золотая маска» 2020 года.
 
Автор – Маша Конторович
Режиссёр – Никита Бетехтин
Художник – Надежда Скоморохова
 
Выбирайте удобный способ просмотра трансляции: на YouTube-канале театра или в группе театра в соц.сети «ВКонтакте». Запись трансляция будет доступна в течение 12 часов после окончания показа.
Заголовок страницы Контент сайта