ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Лаборатория. Показы эскизов по произведениям А.Платонова "Новогодняя интермедия "Я не я, и лошадь не моя, и сам я не извозчик"

Министерство культуры и национальной политики Кузбасса

ГАУК "Новокузнецкий драматический театр"

Проспект Металлургов, 28

Тел. кассы (3843)74-30-43

Лаборатория. Показы эскизов по произведениям А.Платонова "Новогодняя интермедия "Я не я, и лошадь не моя, и сам я не извозчик"16+

Актёры: Александр Коробов, Игорь Марганец, Наталья Пивоварова

Режиссёр:

Режиссёр – Олег Христолюбский (Санкт-Петербург)

 Помощник режиссёра – Вероника Гильманова

 

В эскизе участвуют:

 Артисты НДТ Александр Коробов, Игорь Марганец, Евгений Котин, Наталья Пивоварова, а также Никита Звягинцев (детская театральная студия «Питер Пэн»)

 

Вечный новогодний сталинский утренник. Жуткую фантасмагорию режиссёр эскиза сочиняет на основе писем Платонова Сталину,статьи против троцкизма «Преодоление злодейства» 1937 года, документов, связанных с арестом Платона Платонова в 1938 году, переписокПлатонова с просьбами о пересмотре дела сына.

«Мне кажется, что плохо, если отказывается отец от сына или сын от отца, поэтому я от сына никогда не могу отказаться, я не в состоянии преодолеть своего естественного чувства к нему. Я считаю, что если сын мой виновен, то я, его отец, виновен вдвое, потому что не сумел его воспитать, и меня надо посадить в тюрьму и наказать, а сына освободить».

Пожалуйста, поделитесь своим мнением

Цитата
Заголовок страницы Контент сайта
Комментировать