Министерство культуры и национальной политики Кузбасса

ГАУК "Новокузнецкий драматический театр"

Проспект Металлургов, 28

Тел. кассы (3843)74-30-43

Заходит андроид в бар16+

Даниил Чекрыгин

Заходит андроид в бар

читка пьесы

16+

 

Говорят, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры, но Эллен как раз живёт на Марсе, а мужчин она распечатывает на принтере. Вот такая новая жизнь. «Новая Жизнь – мы делаем то, что должны, потому что мы можем!»

Пьеса «Заходит андроид в бар» Даниила Чекрыгина из шорт-листа фестиваля молодой драматургии «Любимовка 2021» написана в настроении «Чёрного зеркала» или, например, фильмов «Она» и «Бегущий по лезвию 2049». Чем определяется человечность, что испытывает человек к роботу – в мире будущего и людям, и андроидам приходится отвечать на сложные вопросы и слушать рекламу даже в своей голове.

Читка пьесы «Заходит андроид в бар» откроет новокузнецкую программу мини-фестиваля «Эхо Любимовки» в Кузбассе, который в этом году проект «Терраса» проводит совместно с  «Малой сценой» (Театр драмы Кузбасса) уже в третий раз.

В читке заняты артисты Новокузнецкого драматического театра: Мария Захарова, Екатерина Пономарёва, Артём Четыркин, Иван Железняков.

Режиссёр читки – Андрей Грачёв

Возрастное ограничение – 16+. Начало в 17:00.

Билет – 100 рублей (на входе). Необходима предварительная регистрация (!). Мероприятие пройдёт с соблюдением актуальных санитарно-эпидемиологических правил.

РЕГИСТРАЦИЯ

Заголовок страницы Контент сайта