Новокузнецкий драматический театр

Проспект Металлургов, 28

Тел. кассы (3843)74-30-43

Мистер Гвин16+

Актёры: Александр Шрейтер, Вера Заика, Игорь Марганец, Людмила Адаменко, Заслуженный артист РФ Вячеслав Туев, Евгений Котин, Маргарита Смирновская, Сергей Ермаков

Режиссёр:

Режиссёр – Пётр Норец

Художник – Александр Чернов

Композитор – Станислав Журавлёв

Ассистент режиссёра по пластике – Даниил Нагайцев

Видеограф – Алексей Фомяков

А. Барикко

Мистер Гвин

Портрет словами 16+

Экспериментальная сцена. Продолжительность спектакля 1 час 30 мин

Премьера состоялась 6 декабря 2018 года

В современном  информационном потоке легко потеряться. Человеку нового тысячелетия всё чаще хочется остановиться и понять что-то про себя: кто он, чем он хочет заниматься, можно ли начать всё с нуля. Этот спектакль про тех и для тех, кто сегодня находится в поисках.

Успешный прозаик ДжасперГвин однажды ставит жизнь на паузу и начинает искать своё предназначение. Он уже был настройщиком фортепиано, писателем, теперь Джаспер решает стать художником, который пишет портреты людей. Словами. Мистер Гвин помогает заказчикам снова обрести себя, но как – эта тайна будет раскрыта только в финале.

«Мистер Гвин» – роман современного итальянского писателя Алессандро Барикко, автора бестселлеров «Море-океан» и «Шёлк». Критики называют Барикко «символом итальянской литературы» и одним из самых интересных европейских писателей XXI века. Имеющий философскую степень и окончивший консерваторию, он создаёт романы-поэмы, пишет музыку словами, как его герой ДжасперГвин создаёт из слов портреты. Спектакль «Мистер Гвин» – первая постановка романа в России.

КУПИТЬ БИЛЕТ

Пожалуйста, поделитесь своим мнением

Цитата
Представьтесь, пожалуйста:
4 месяца назад
Интересный спектакль. Есть над чем подумать, поразмыслить, переосмыслить, посмотреть на привычные вещи совершенно под другим углом. В постановке всё продумано до мелочей: интерьер, декорации, отдельные элементы костюмов актеров.... Игра актёров восхитительная: ощущение во время спектакля, что актеры не играют, а просто проживают, да еще как проживают весь спектакль!!!! Отдельное спасибо за лампочки и оригинальный оркестр!!!!
Комментировать