ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ История медведей панда, рассказанная одним саксофонистом, у которого имеется подружка во Франкфурте

Министерство культуры и национальной политики Кузбасса

ГАУК "Новокузнецкий драматический театр"

Проспект Металлургов, 28

Тел. кассы (3843)74-30-43

История медведей панда, рассказанная одним саксофонистом, у которого имеется подружка во Франкфурте18+

Актёры: Александр Шрейтер, Екатерина Пономарёва

Режиссёр: Рахманин Ярослав Валерьевич

Матей Вишнек

История медведей панда, рассказанная одним саксофонистом, у которого имеется подружка во Франкфурте

перевод с французского – Наталья Санникова

16+

 

Двое незнакомцев просыпаются утром в одной постели. Он и она. Так могла начинаться романтическая история с флиртом и постепенным сближением героев. Или это могла быть изящная французская комедия с предсказуемым, но от того не менее счастливым финалом. Однако начало обманчиво. И одинокого саксофониста ждёт не просто девятидневный роман с загадочной француженкой, а знакомство и расставание с самим собой.

 

 Постановочная группа:

Режиссёр – Ярослав Рахманин

Художник – Константин Соловьёв

Помощник режиссёра – Дарья Евсеева

  

Продолжительность спектакля – 1 час 15 минут

Обратите внимание! Спектакль проходит на малой сцене - вход в зрительный зал после третьего звонка запрещен.

Премьера состоялась 10 ноября 2021 года

КУПИТЬ БИЛЕТ

Пожалуйста, поделитесь своим мнением

Цитата
9 дней назад
Первый спектакль, который оставил у меня больше вопросов, чем ответов. Посмотрев сие зрелище, мы возвращались домой и обсуждали наши впечатления. Помимо классных актеров и неожиданной развязки, мы, надо сказать, практически ничего больше не поняли. Но гугл в помощь. Ознакомилась с аннотацией к произведению. И тут пошли муражки от осознания настоящей глубины увиденного. Паззл сложился. Пожалела только, что не поинтересовалась дополнительной информацией ранее. Вывод таков: как же узко я мыслю!
1 месяц назад
Очень понравился спектакль. Не всё понятно, каждый додумает что-то своё, но в этом и смысл. Актеры великолепны, весь спектакль на одном дыхании. Екатерина шикарно играет, не помню ее по другим постановкам, но здесь просто восторг. Александр как всегда на высоте. Обязательно приду ещё раз, для меня это тот спектакль, который хочется пересматривать.
3 месяца назад

Евгения Тимофеева

3 месяца назад
Нежно, трогательно и романтично. На протяжении всего спектакля возникало много вопросов, и не на все нашлись ответы. Слушать тишину, ухаживать за невидимым животным и с помощью одного лишь звука показывать разные чувства - всему этому научит героя она. А кто она? И была ли она? Чтобы ответить на этот и другие вопросы, нужно обязательно посмотреть этот спектакль!
4 месяца назад
Спасибо за очень милый спектакль! Нежный, теплый, в нем отсутствуют четкие границы, он словно акварель. Неожиданные приемы повествования, удачная музыка - все переносит в какое-то совсем другое измерение- измерение прекрасного неизведанного идеального чувства... Хочется еще раз пересмотреть...
Заголовок страницы Контент сайта
Комментировать