Новокузнецкий драматический театр

Проспект Металлургов, 28

Тел. кассы (3843)74-30-43

Сказка о царе Салтане0+

Актёры: Татьяна Качалова, Екатерина Санникова, Вера Заика, Алёна Сигорская, Заслуженная артистка РФ Елена Амосова, Андрей Грачёв, Игорь Марганец, Заслуженный артист РФ Вячеслав Туев, Игорь Омельченко, Вера Кораблина, Полина Зуева, Евгений Лапшин, Евгений Котин, Юлия Нагайцева, Елена Кораблина, Даниил Нагайцев, Александр Шрейтер, Владислав Сарыгин, Сергей Ермаков

Режиссёр:

Режиссер-постанвщик - Анна Зиновьева
Художник-постановщик Сергей Мельцер
Балетмейстер Татьяна Безменова
Аранжировка Валерий Гнездилов

Александр Пушкин

сказка 

Продолжительность 1 час

Премьера состоялась 23 декабря 2015г

Галерею звездных и коронованных персонажей  Новокузнецкой сцены дополнят герои бессмертной сказки Пушкина.

…Однажды царь Салтан подслушал под окнами разговор трех сестриц. Потом женился, родился у царя наследник. Да по навету злому, не увидев сына, отправил он жену с ребенком в море, законопатив в бочку. Выросший не по дням, а по часам царевич Гвидон  сломал бочку и спас Лебедь. А Лебедь-то оказалась  прекрасной Царевной неземной красоты! И  отплатила она за своё спасение и службой, и советом, и любовью…

И ещё много-много чудес, знакомых детям и взрослым по  сказке Пушкина и  преображённых театральным волшебством,   увидят  зрители в радужном, поистине фееричном  новогоднем спектакле!

 КУПИТЬ БИЛЕТ

Пожалуйста, поделитесь своим мнением

Цитата
2 года назад

Надежда М.

2 года назад
Привела сынишку..остались довольны оба!!!Очень здорово!!!
3 года назад
Алена Сигорская - очень хорошая актриса. Она очень точно и наполнено работает на площадке. Оценивает сценические факты. Передайте Алене, пожалуйста, огромное спасибо за прекрасные роли!

Павел Алябьев

3 года назад
В прошлом году ходил с детьми на "Щелкунчика"-очень понравилось,в этом году жена с детьми смотрели "Сказку о царе Салтане"- прекрасное впечатление!Огромное спасибо всему коллективу театра!Вы одно из немногих украшений нашего Новокузнецка!
Комментировать